Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки второго сезона «Ведьмака» могут пройти в Шотландии

Стриминговый сервис Netflix продлил сериал «Ведьмак» на второй сезон еще до премьеры первого. На тот момент шоураннер произведения Лорен Хиссрич со своей командой написала сценарии восьми эпизодов продолжения и активно готовилась к производственному процессу. А благодаря западным СМИ стало известно, где могут частично пройти съемки второго сезона «Ведьмака».

Журналисты обратили внимание на аккаунт режиссера Стивена Серджика в Instagram. Там автор, известный по сериалам «Сорвиголова» и «Джессика Джонс», опубликовал фотографии с разных мест на острове Скай, который расположен вблизи Шотландии. Причем на снимках режиссер находился в компании скаутов из команды создателей «Ведьмака». Отсюда западные СМИ сделали вывод, что часть эпизодов второго сезона шоу от Netflix снимут на территории острова Скай, а Стивен Серджик займет кресло режиссера.

На фотографиях в Instagram замечены следующие места: пляж Talisker, массив The Old Man of Storr, скалистая область Quiraing и водопад Fairy Pools. Netflix пока никак не прокомментировал возникшую утечку, поэтому информацию от западных СМИ нельзя считать официальной. Кадры первого сезона «Ведьмака» создавались преимущественно на территории Венгрии. Смена локаций может означать, что в продолжении сериала покажут новые места на «Континенте». Напоминаем, не так давно Лорен Хиссрич сообщила о начале производства второго сезона, который должен выйти до конца 2021 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.