Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддеры раздели персонажей Monster Hunter World: Iceborn

Релиз Monster Hunter: World стал безусловным успехом для Capcom, ведь по состоянию на сентябрь 2019 года компания продала больше 13 миллионов копий. Затем на консолях вышло дополнение Iceborn, а недавно оно добралось до ПК, из-за чего популярность игры снова взлетела. Естественно, это привлекло внимание сообщества моддеров и некоторые энтузиасты мгновенно принялись за работу. В их число входит автор под ником friccirf, создавший первый обнаженный мод для Monster Hunter World: Iceborn.

Творение энтузиаста включает высокополигональную оголенную женскую модель с анимацией покачивания груди и ягодиц. Ранее похожая модификация вышла для стандартной версии игры. А если женской части аудитории Monster Hunter захочется посмотреть на тела бойцов в прекрасной физической форме, то им следует воспользоваться творением от Sakura4. Автор реализовал мужской обнаженный мод, в котором модель голого тела заменяет комплект брони Brigade Layered Armor.

О ремейке Resident Evil 2 моддеры тоже не забывают и регулярно разрабатывают для него фанатские творения. На днях автор под ником Loxoss выпустил первую мужскую обнаженную модификацию для игры. После ее установки модель голого Леона заменяет костюм шерифа из дополнения. А еще недавно энтузиаст mcdyn выпустил творения с эротическим контентом для Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda. Но для их установки понадобится утилита Frosty Mod Manager, так как игры созданы на движке Frostbite.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.