Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты готовятся выпустить первый глобальный мод для Metro 2033. Посмотрите трейлер

Команда энтузиастов собралась выпустить для Metro 2033 глобальную модификацию «Проводник». Творение отметится отдельным сюжетом, масштабностью, диалогами с озвучиванием и новыми локациями. Об этом стало известно благодаря первому трейлеру проекта и сообщению от авторов в группе «Моды: Metro 2033» в социальной сети «Вконтакте».

Опубликованный ролик демонстрирует путешествия Артема в паре с каким-то персонажем по разным локациям Москвы. Судя по кадрам видео, при прохождении пользователи станут исследовать территорию на поверхности и побывают на разных станциях метрополитена. Сейчас локации выглядят бедно, если обратить внимание на детализацию, однако есть места с плакатами на стенах, предметами и прочими элементами окружения. В ролике также показали перестрелки против мутантов, заставку в баре, спуск в канализацию и так далее.

По заявлению авторов, «Проводник» станет первой в череде модификаций для Metro 2033. Энтузиасты вооружились многими идеями и планируют порадовать фанатов игры контентом. Они избрали первую часть, так как именно с ней можно нормально работать при существующем инструментарии. Движок Metro: Last Light не позволяет создавать новые локации, писать часть скриптов и добавлять собственное озвучивание.

В социальной сети «Вконтакте» энтузиасты сделали официальное заявление касательно своего творчества. Они назвали себя любителями, которые работают над проектом с нулевым бюджетом.

Это первый глобальный мод на игру. Мы не разработчики, многие из нас до этого, вообще, не имели дела с подобными творениями и производством игр. Команда не хочет на этом заработать, мод создают исключительно энтузиасты и любители серии «Метро». Бюджет проекта — 0 рублей, мы делаем и учимся одновременно.

Производство модификации длится всего три месяца, и авторы уже успели столкнуться с множеством проблем. Именно поэтому о дате релиза «Проводника» пока слишком рано говорить.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.