Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последний эпизод аниме «Боруто» показывает, почему Ино и Сай решили быть вместе

В аниме «Боруто» продемонстрированы отношения персонажей из «Наруто», которые теперь представляют старшее поколение ниндзя Деревни Скрытого Листа. Отдельные сформировавшиеся пары выглядят вполне логично, например, Саске и Сакура, Наруто и Хината. А вот любовь между другими героями на первый взгляд возникла случайно. В особенности это касается Ино и Сая, которые в аниме «Наруто» почти не пересекались. Долгое время их отношения казались надуманными, но все изменилось с выходом 140 серии «Боруто». В ней упомянутые персонажи тренируют своего сына и заодно демонстрируют, почему отлично подходят друг другу.

В последнем эпизоде аниме показано, как Иноджин начал чувствовать себя неполноценно по сравнению с Шикадаем, который получил звание чунина. Парень считает, что не вносит должный вклад в команду, поэтому попросил родителей научить его лучше использовать «Технику передачи разума». Ино и Сай решили помочь сыну, но разными методами.

Мать Иноджина начала рассказывать о необходимости иметь сильную волю для применения дзюцу, но не объяснила, что конкретно это значит. Мальчик ничего не понял, чем разозлил Ино, поэтому пришел к отцу. Более методичный Сай решил обучать сына использовать технику «Имитирующий рисунок супер зверя». Поскольку родители не смогли прийти к согласию касательно тренировок Иноджина, у Ино начались вспышки гнева. На крики жены Сай отреагировал спокойствием и попытался ее образумить.

Этот конфликт демонстрирует, почему между персонажами возникла любовь. Взрывной характер Ино отлично сочетается со спокойствием и флегматизмом Сая. Муж показывает выдержку и терпение в разговоре с женой, которая бурно выражает эмоции. Такое сочетание архетипов выглядит вполне логично и теперь у фанатов перестанут возникать вопросы касательно предыстории отношений Сая с Ино.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.