Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony экранизирует аниме One-Punch Man

Во многих отношениях манга One-Punch Man похожа на своего главного героя Сайтаму. Молодой лысый парень является одним из самых недооцененных  и сильных супергероев.

История манги началась в 2009 году, как веб-комикса. Через три года ремейк в Weekly Shonen Jump получил невероятную популярность у читателей. Художником графического романа стал Юсуке Мурата, чьим самым купным хитом до этого была футбольная манга Eye Shield 21.

За десятилетие популярная франшиза One-Punch была адаптирована в телевизионное аниме и видеоигру, а теперь собирается покорять Голливуд.

Для работы над проектом Sony Pictures привлекла Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера, команду авторов, которые работали над «Джуманджи: Новый уровень» и «Веном». Продюсерами выступят Ави и Ари Арад, приложившие руку к «Призрак в доспехах» и «Новый Человек-паук».

По сообщениям инсайдеров, «Sony очень заинтересована в возможности добавить еще одну франшизу в свою обойму», но, учитывая, что первый аниме-сезон One-Punch Man был гораздо более популярен, чем второй, авторы могут сосредоточиться именно на нем.

Поклонникам серии будет любопытно, попытаются ли создатели сохранить стиль сдержанной японской комедии с элементами фэнтези, или попробуют создать новую трактовку истории. Еще одно препятствие для производства заключается в том, что хотя One-Punch Man был создан в Японии, его супергеройская история берет много отсылок от американских комиксов, что может затронуть чужую интеллектуальную собственность.

Дата выхода экранизации и начало съемок пока неизвестно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.