Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Миядзаки покажет Elden Ring в феврале на Taipei Game Show

Студия FromSoftware анонсировала Elden Ring еще на Е3 2019 и с тех пор почти никаких подробностей об игре не публиковала. В прошедшем декабре ходили слухи, что проект покажут на The Game Awards 2019, но этого не случилось. А сейчас стало известно, когда именно японские разработчики во главе с Хидетака Миядзаки раскроют новые детали об Elden Ring.

Игру покажут на мероприятии Taipei Game Show в рамках презентации Sony и это официальная информация. Событие пройдет с 6 по 9 февраля, но в демонстрационных залах Elden Ring не будет доступна. Скорее всего, публике покажут новый трейлер и в лучшем случае с вкраплениями геймплея.

Следующий проект FromSoftware должен стать самым амбициозным в истории студии и здесь дело не только в сотрудничестве с Джорджем Мартином при создании сценария и вселенной. В Elden Ring японские разработчики впервые реализуют открытый мир с путешествиями на лошади. Карта в игре разделена на регионы, в каждом из которых присутствуют свой предводитель и с ними предстоит сражаться. Проект создается с 2017 года и, по недавним слухам, выйдет 30 июня 2020-го на PC, PS4 и Xbox One. Эту информацию FromSoftware никак не прокомментировала, но в современной индустрии три года на разработку ААА-игры считаются нормой. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.