Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Юка Китамура пишет саундтрек для Elden Ring

Саундтрек к предстоящей ролевой игре Elden Ring пишет Юка Китамура, которая подтвердила информацию на своей странице в Twitter одному из фанатов.

Ранее девушка создавала саундтрек для многих игр студии FromSoftware, поэтому ее участие в новом проекте от Миядзаки вполне ожидаемо. Последней игрой, над которой трудилась Юка, была Sekiro: Shadows Die Twice. Также она создавала музыку для Dark Souls II и III, Bloodborne и Deracine.

О новой игре Миядзаки известно пока очень мало. Проект создается совместно с Джорджем Мартином, создателем «Игры престолов». Хидэтака Миядзаки готовит основную историю, а Джордж Мартин – пишет лор игры.

В Elden Ring игроки возьмут роль воина и будут убивать королей. После убийства каждого из них персонажу будет даваться новая способность. Игра должна была быть представлена этой весной, однако в связи с пандемией коронавируса мероприятие было отменено. Дата релиза проекта до сих пор не известна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.