Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Elden Ring создается на собственном движке From Software

Ролевой боевик Elden Ring не будет использовать движок Unreal Engine 4. Об этом рассказал инсайдер Omni на форуме ResetEra. Сообщается, что From Software решила использовать собственный оригинальный движок.

Ранее на использование UE4 указывали пользователи 4chan. Однако игра претерпела ряд серьезных изменений, которые мне не известны до конца.

Omni считает, что наиболее заметным улучшением станет освещение, которое в текущем виде не справилось бы с задачей, учитывая динамичную погоду и смену дня и ночи.

Освещение является одним из таких обновлений. Когда у вас есть динамическая система смены дня и ночи, освещение должно меняться и быть динамичным, чтобы соответствовать времени суток. Рассвет не должен выглядеть и ощущаться как полдень, а середина дня – как сумерки или полночь.

Разработчики игры из Bandai Namco и From Software хранят гробовое молчание касательно даты выхода игры. Можно предположить, что это произойдёт не раньше осени 2020 года. Знаменитый инсайдер пока не добыл нужных сведений.

Elden Ring выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.