Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

WB Games Montreal снова тизерит новую игру про Бэтмена. Похоже, скоро состоится анонс

Прошел месяц с тех пор, как WB Games Montreal опубликовала первый намек на следующую игру про Бэтмена. Тогда в кратком ролике на мгновения возникали эмблемы «Суда Сов» — преступной организации в Готэме, основанной еще в колониальную эпоху. Именно против нее станет сражаться Темный рыцарь в грядущем проекте студии WB Games Montreal. Последние сомнения на этот счёт развеивают свежие публикации разработчиков в социальных сетях.

В Twitter и Instagram авторы выложили части эмблемы «Суда Сов» с подписью Capture the Knight («Поимка рыцаря»). Эту же фразу WB Games Montreal использовала в прошлый раз, когда тизерила новую игру про Бэтмена. Возможно, именно такое название носит проект, ведь имя Batman: The Court of Owls использовалось в СМИ условно. Так называется комикс, в котором супергерой сражается с «Судом Сов», поэтому все понимали, какая потенциальная игра упоминается в новости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cape sur la nuit / Capture the Knight

Публикация от WB Games Montreal (@wbgamesmtl)

По сути, WB Games Montreal официально рассказала о сеттинге и противниках Бэтмена в следующем проекте. И, скорее всего, эти публикации намекают на скорый полноценный анонс игры. Его геймели ждали увидеть на последней прямой трансляции State of Play от Sony, но там показали ремейк Resident Evil 3. Информация о дате релиза и платформах потенциальной Batman: The Court of Owls, вероятно, появится вместе с официальным анонсом.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.