Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики тизерят новую игру в серии Batman Arkham

Разработчики Batman Arkham Origins WB Montreal впервые за четыре года выпустили пост в Twitter, в котором намекнули, что серия Batman Arkham может получить продолжение в ближайшее время.

К твиту было прикреплено видео с изображением Бэтсигнала, спроецированного на стену здания, а пост опубликован в рамках празднования Дня Бэтмена. Впрочем, если внимательно посмотреть ролик, можно обнаружить четыре подозрительных символа, два из которых указывают на возвращение злодея Ра’с аль Гула и Лиги ассасинов.

Судя по всему, четвертый символ вытекает из первых трех. Он показывает голову демона, на что указывает и буквальный перевод арабского названия «Ра’с аль Гул». 

Очевидно, что WB Montreal умело поднимает шумиху вокруг следующей игры в серии Batman Arkham. Однако удивительно, что ни один из этих символов, кажется, не соответствует предыдущим слухам о Суде Сов - другой тайной организации во вселенной Бэтмена.

Она еще не появлялась в играх Batman Arkham, а вот Ра’с аль Гул и Лига ассасинов уже были центральными в сюжете Arkham Сity. Если четыре символа предполагают наличие нескольких фракций Лиги, интересно отметить, что Arkham Knight представил две из них.

Поклонники уже начинают размышлять о том, что новый Batman Arkham будет либо представлен на мероприятии Sony State of Play во вторник, либо, возможно, на Game Awards в декабре. В любом случае, это будет первая настоящая игра о Бэтмене за последние 4 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.