Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. хочет выпустить сольный фильм про еще одного противника Бэтмена

Успех «Джокера» показал, что сольные фильмы о суперзлодеях DC интересны фанатам, а значит анонс нового подобного фильма был лишь вопросом времени. Сегодня стало известно, что Warner Bros. намерена снять еще одну драму о злодее из комиксов DC – фильм будет посвящен Бэйну.

Картина будет наследником «Джокера», станет мрачной и реалистичной криминальной драмой с минимум фантастики. Ориентир на работу Тодда Филлипса понятен – при бюджете в 55 млн долларов «Джокер» собрал более миллиарда. Для сравнения, «Хищные птицы» с Харли Квинн при бюджете в 84 млн долларов привлекли лишь 202 млн долларов.

Ожидается, что сольник про Бэйна понравится фанатам DC. Это сложные персонаж и в фильме он выступит стратегом-гением, а не монстром-дуболомом, как в «Бэтмене и Робине».

Работы над фильмом начнутся в случае успеха «Бэтмена» Мэтта Ривза. Если картина зайдет публике, студия покажет персонажа в сиквеле и подарит ему сольник. Таким образом, киновселенная DC будет выстраиваться вокруг Бэтмена и его противников.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.