Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Ведьмака» рассказала, чего ожидать от второго сезона

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix вышел 20 декабря 2019 года и собрал противоречивые отзывы. Журналисты много критиковали шоу, а зрителям сериал в преимущественном большинстве сильно понравился и даже помог установить новый рекорд по одновременному онлайну в The Witcher 3: Wild Hunt. Такой ажиотаж вокруг произведения, судя по всему, предусмотрели боссы Netflix, ведь еще до релиза первого сезона продлили «Ведьмака» на второй.

О продолжении почти не публиковались подробности до момента, пока шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич не появилась на Reddit. В ветке форума, посвященной своему шоу, она пообщалась с поклонниками и ответила на отдельные вопросы. Одной из главных тем беседы стала дата релиза, которую режиссер не назвала. Зато Хиссрич заявила, что эпизоды второго сезона появятся до конца 2021 года. Съемочная группа не хочет форсировать работу, так как это не принесет результата. Второе важное заявление касалось структуры сюжета, в которой больше не будет параллельной демонстрации нескольких часовых линий, ведь истории центральных героев переплелись. В первом сезоне авторы столкнулись с необходимостью адаптировать краткие рассказы Сапковского для дальнейшего перехода к линейному повествованию.

Очередной из вопросов пользователей касался ЛГБТ-персонажей, и Хиссрич отметила, что таковые появятся во втором сезоне. Шоураннер не рассказала деталей, но вряд ли сценаристы нарушат канон и изменят половые предпочтения какого-то из основных персонажей. А еще в будущих эпизодах сериала появятся другие ведьмаки, на что недвусмысленно намекнула Хиссрич.

Мы решили оставить за кадром некоторые подробности о ведьмаках пока… вы не увидите больше ведьмаков.

Похоже, во втором сезоне появится старина Весемир, которого не так давно согласился сыграть Марк Хэмилл. Нильфгаардцев, кстати, перестанут показывать только со стороны злодеев и попытаются глубже раскрыть. Продолжение больше расскажет о жителях империи и продемонстрирует, что их цели и принципы далеко не так однозначны. А последние интересные вопросы касались смешного головного убора, которым прославился Лютик. Хиссрич объявила, что его хотели показать еще в первом сезоне, но исполнитель роли барда, Джои Бэти, смотрелся слишком смешно. Шоураннер пообещала снова попытаться внедрить шляпу во втором сезоне.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.