Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник превратил персонажей из «Звездных войн» в покемонов

Бессмысленно спорить с тем, что по франшизам «Звездные войны» и «Покемоны» создаются одни из самых популярных развлекательных произведений. Такой расклад вряд ли изменится в ближайшем будущем, однако упомянутые вселенные нуждаются в свежих идеях и это наглядно продемонстрировал прошедший год. Фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» получил знатную порцию критики, как и игра Pokemon Sword and Shield, которую пожурили именно за отсутствие значимых нововведений.

И пока Disney и The Pokemon Company размышляют о будущем своих франшиз, художник под ником Ry-Spirit предложил уникальный вариант. Он соединил вселенные в довольно необычном и привлекательном симбиозе. Автор взял персонажей из «Звездных войн», придумал, как они могли бы выглядеть в качестве покемонов и создал на этой основе уникальные изображения. Представленные ниже арты демонстрируют, насколько захватывающе выглядела бы коллаборация двух вселенных.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.