Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 самых ожидаемых фильмов 2020 года по версии IMDb

В 2019 году зрители получили новую порцию качественных фильмов. Например, «Ангелы Чарли», «Люди в черном 4: Интернэшнл», «Капитан Марвел» и прочие «невероятные картины». Как видите, количество «крутых» произведений только растет и в 2020-м такой тренд наверняка продолжится. А если без сарказма, то каждый год индустрия кино радует фанатов качественными картинами наподобие «Ирландца» от Мартина Скорсезе. В 2020-м похожая по уровню проработки криминальная драма вряд ли появится, но выйдут другие интересные фильмы. Авторитетный ресурс IMDb даже успел представить рейтинг самых ожидаемых картин следующего года, и он написан в материале ниже.

10. «Форсаж 9» (22 мая)


Спин-офф серии, «Хоббс и Шоу», собрал противоречивые отзывы, но это никак не отразится на производстве следующей номерной части франшизы. Вин Дизель со всем актерским составом из предыдущих «Форсажей» вернется на экраны. Даже Брайан О'Коннор снова в строю благодаря брату Пола Уокера, Коди, и цифровым технологиям. А что касается сюжета, то авторы наверняка попытаются сделать еще больше взрывов и полетов на машинах между небоскребами.

9. «King's Man: Начало» (18 сентября)


После двух частей в современном антураже франшиза King's Man ныряет в эпоху Первой мировой войны. Персонажа Тэрона Эджертона здесь не будет, а сюжет сосредоточится на молодом Конраде, который вместе с наставником должен спасти свою страну. Возможно, переплетение повествования с историческими событиями вдохнет новую жизнь в King's Man.

8. «Дюна» (18 декабря)


Главный релиз следующего года для всех любителей классической и научной фантастики. Режиссер Дени Вильнев, отметившийся великолепной картиной «Бегущий по лезвию 2049», взялся за экранизацию эпопеи за авторством Фрэнка Герберта. В актерском составе Оскар Айзек, Ребекка Фергюсон и восходящая звезда Тимоти Шаламе. Команда собралась неплохая, поэтому при должной проработке вселенной «Дюны» зрителей ждет шедевр.

7. «Чудо-женщина: 1984» (5 июня)


Первая часть серии в свое время стала единственным успешным фильмом в расширенной киновселенной DC. Сейчас уже есть «Джокер», но многие продолжают ждать «Чудо-женщину: 1984» хотя бы из-за дуэта Галь Гадот и Криса Пайна. Персонаж последнего каким-то образом вернется на экраны, хотя его гибель отчетливо показали в первой части. Зрителей ждут зрелищные сражения, харизматичный злодей в исполнении Педро Паскаля и детальное отображение эпохи 80-х.

6. «Мулан» (27 марта)


Очередной ремейк классического мультфильма от Disney, который принесет корпорации еще один миллиард долларов. О сюжете здесь даже нет смысла говорить, все прекрасно знают историю Мулан. Ее, как и в «Алладине» с «Королем Львом», перенесут на экраны без изменений. Актеров Disney подобрала подходящих под азиатский антураж. В главной роли Лю Ифэй, а компанию ей составят Донни Йен, Джейсон Скотт Ли и Джет Ли.

5. «Черная вдова» (1 мая)


Расширенная киновселенная Marvel в 2020 году пополнится очередным фильмом. На этот раз зрителям покажут историю Наташи Романовой, известной под псевдонимом Черная вдова. Персонаж умер в картине «Мстители: Финал», но на экранах продемонстрируют ее прошлое. Фанаты Marvel увидят Россию, узнают об организации, в которой проходила обучение Наташа, и познакомятся с несколькими новыми супергероями.

4. «Не время умирать» (2 апреля)


Фильм станет последним для Дэниэла Крэйга в роли непобедимого агента 007. Затем этот образ, по слухам, примерит чернокожая женщина, что наверняка «обрадует» всех фанатов франшизы. В «Не время умирать» зрители увидят многих знакомых персонажей, на экранах даже появится Блофельд в исполнении Кристофа Вальца. А вот роль главного злодея исполнит Рами Малик и этот актер уже неоднократно показывал мастерскую игру. Остается только надеяться, что сюжет тоже не подкачает.

3. «Топ Ган: Мэверик» (26 июня)


Спустя 34 года зрителям представят продолжение картины «Лучший стрелок». Центральную роль исполнит вечно молодой Том Круз, как и в первой части. Сюжет расскажет о том, как Питер «Мэверик» Митчелл обучает искусству пилотирования сына своего бывшего напарника. В общем, если спецэффекты в картине исполнял Круз, то за качество можно не беспокоиться. Главное, чтобы сюжет не проседал и тогда фильм станет одним из лучших в 2020 году.

2. «Соник в кино» (14 февраля)


Фильм перенесли из-за отрицательной реакции зрителей на дизайн Соника из первого трейлера. Авторы картины продлили производство, изменили персонажа и теперь фанаты довольны. Сейчас опасения вызывают только шутки из рекламных роликов, но это уже детали. Сюжет расскажет об участии Соника в очередном спасении мира, а главного злодея сыграет Джим Керри, которому выпал шанс реанимировать свою карьеру.

1. «Хищные птицы» (7 февраля)


Откровенно говоря, фильм стал самым ожидаемым только благодаря перформансу Марго Робби в «Отряде самоубийц». Зрители надеются, что актриса в фильме, где центральная роль отведена Харли Квинн, продемонстрирует мастерство запредельного уровня. Сюжет же расскажет о том, как главная героиня оказалась ненужной Джокеру и решила собрать собственную команду девушек. Задумка интересная, но феминистический посыл прослеживается мгновенно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.