Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все, что нужно знать о кроссовере «Звездных войн» и Fortnite

На прошедших выходных в Fortnite состоялся кроссовер со «Звездными войнами» и мероприятие оказалось гораздо масштабнее, чем ожидали пользователи. Кроме показа эксклюзивной сцены из картины «Скайуокер. Восход», событие отметилось появлением легендарного оружия из известной вселенной, специальными испытаниями и битвой «Сокола Тысячелетия» против имперских звездных истребителей.

Места аварии кораблей


Сразу после демонстрации во внутриигровых кинотеатрах отрывка из киноленты «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», на острове, где проводится королевская битва, появился «Сокол Тысячелетия». Легендарный корабль преследовали имперские звездные истребители модели TIE. Противники начали перестрелку, обменивались лазерными снарядами, пока судно Хана Соло не одержало победу. Этот масштабный спектакль можно увидеть в ролике выше.

Когда сражение закончилось, пользователи обнаружили на полях королевской битвы места крушения истребителей TIE. Их легко увидеть благодаря черному дыму, поднимающемуся в небо. Возле транспорта всегда находится группа агрессивных штурмовиков, которых нужно убить. После этого игрок сможет забрать лазерные бластеры с бесконечными патронами.

Легендарное оружие


В дополнение к упомянутым пушкам пользователи могут обнаружить неподалеку от разбитых имперских суден световые мечи. Легендарное оружие расположено в нескольких точках на карте и спрятано в сундуках. Используются клинки именно так, как это показано в фильмах по «Звездным войнам». Игроки способны наносить противникам удары световым мечом и блокировать вражеские выстрелы. Оружие также дает навык силового прыжка, который поможет сократить дистанцию к цели. В сражении с одним противником клинок дает видимое преимущество, но он не поможет в бою с группой игроков.

Новые задания


Разработчики из Epic Games в честь кроссовера со «Звездными войнами» реализовали в Fortnite специальные задания. Они доступны в меню «Испытаний» на вкладке, посвященной мероприятию. Здесь же присутствует таймер с обратным отсчетом до окончания миссий. Задания можно выполнять на протяжении текущей недели, а потом их уберут из Fortnite.

В новых испытаниях игрокам нужно атаковать врагов световыми мечами или бластерами, убить определенное количество противников оружием из «Звездных войн» и так далее. Наградами за выполнение миссий станут эмоции и аксессуары из фильма «Скайуокер. Восход». Отметим, что в режиме «Командная потасовка» отсутствуют боты-штурмовики и нельзя добыть бластеры.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.