Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve выпустит и новую Left 4 Dead для VR

Прошло всего несколько недель с момента анонса Half-Life: Alyx в качестве эксклюзива SteamVR. Решение Valve выпустить игру в настолько популярной вселенной только для шлемов виртуальной реальности расстроило многих пользователей. Однако по словам инсайдера, на Half-Life компания не собирается останавливаться.

На своем YouTube-канале Тайлер Маквикер, который внимательно следит за студией Гейба Ньюэлла, опубликовал новый ролик. В нем он сообщил, что Valve намерена вернуть к жизни еще одну франшизу. Речь о серии Left 4 Dead, которая после релиза второй части в 2009 году находится в заморозке. Маквикер, ссылаясь на собственные источники, также заявил об эксклюзивности пока не анонсированного проекта для виртуальной реальности. В том же ролике автор сообщил, что на завтрашней церемонии The Game Awards зрители узнают больше новостей о Half-Life: Alyx.

Релиз Left 4 Dead для VR звучит правдоподобно из-за недавнего высказывания Гейба Ньюэлла.

Мы вложили много сил в развитие технологий. Но в сердцах мы остаемся разработчиками игр, и посвятить свои амбиции VR-играм не менее захватывающе.

В грядущей форме Half-Life ощущается кульминация многих важных для нас аспектов: передовых технологий, по-настоящему великолепной игры и открытой платформы.

А что касается Тайлера Маквикера, то ранее он неоднократно снабжал аудиторию правдивыми утечками. Парень до анонса Half-Life: Alyx рассказал, что проект станет приквелом второго эпизода. Поэтому сообщение о Left 4 Dead для VR явно не стоит игнорировать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.