Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки отреагировали на анонс новой Half-Life замешательством и мемами

Теперь многие геймеры могут спать спокойно, ведь сбылась их мечта. Спустя 12 лет после релиза второго эпизода сиквела, компания Valve анонсировала новую Half-Life. Студия услышала молитвы поклонников франшизы, которые все это время не теряли надежду, и воздала по заслугам. Или нет?

Дело в том, что анонсированная на днях Half-Life: Alyx — это флагманский проект Valve для шлемов виртуальной реальности. Именно так представители студии написали в Twitter, а еще сообщили о полноценном показе игры завтра в 22:00 по Москве. Реакция на анонс не заставила себя долго ждать, в социальных сетях и на форуме Steam появилось много сообщений касательно новой Half-Life. Фанаты в замешательстве, ведь, с одной стороны, возвращается популярная франшиза, а с другой, далеко не все пользователи имеют VR, да и прямым продолжением серии Alyx не станет. У части поклонников анонс и вовсе вызвал лишь разочарование. С реакцией аудитории можно ознакомиться ниже.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.