Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пожертвования на разработку Star Citizen превысили $250 миллионов

Прошло семь лет с момента анонса Star Citizen, а студия Cloud Imperium Games во главе с Крисом Робертсом продолжает собирать деньги на разработку игры. Согласно информации на сайте Roberts Space industries сумма пожертвований достигла феноменальных показателей. На момент написания новости фанаты вложили в проект $251,574,490.

Даже после скандалов со сменой движка и отказом от возвращения денег вкладчикам Star Citizen удалось привлечь новый капитал. При этом дополнительные цели разработчики перестали публиковать, когда был преодолен рубеж в $65 миллионов. В ноябре Cloud Imperium получила $9 миллионов от неравнодушных пользователей, что делает прошедший месяц самым успешным за всю историю финансирования. Вероятно, это связано с бесплатным доступом к игре в течение недели.

Напоминаем, релиз Star Citizen в процессе разработки переносили несколько раз. Сейчас авторы не называют даже примерную дату релиза проекта. Зато одиночная кампания игры должна появиться во втором квартале 2020 года. Для ее создания Cloud Imperium привлекла множество известных актеров, в том числе Гэри Олдмен и Марка Хэмилла.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.