Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Star Citizen поделились подробностями ближайших патчей

Студия Cloud Imperium Games поделилась подробностями предстоящих патчей в Star Citizen. Начиная с версии 3.4, которая выйдет уже в этом месяце, в игре появится новый бизнес-район Lorville, который позволит игрокам исследовать штаб-квартиру Hurston. Также анонсирован новый персонаж Constantine Hurston.

В обновлении 3.5, которое ориентировочно появится в марте 2019 года, в игре появится новый естественный спутник Лириея. Она будет вращаться вокруг второй планеты, которая также пока не добавлена в игру. Ее сеттинг будет похож на уже существующую городскую планету Корусанта.

Разработчики также поделились информацией о новых кораблях, которые сейчас находятся в разработке, в первую очередь о Carrack. В конце месяца в игре запланирована рождественская трансляция Christmas Special, в которой игрокам покажут одиночную компанию Squadron 42.  

За время краудфандинговой кампании Star Citizen собрала уже больше 210 миллионов долларов, а количество геймеров превысило два миллиона человек. Высокая динамика интереса к проекту говорит о том, что разработчики в скором времени порадуют своих фанатов новым контентом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.