Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Одиночная игра от создателя Star Citizen выйдет в 2020 году

Крис Робертс, создатель игрового проекта Star Citizen, объявил, что его организация получила 46 миллионов долларов частных инвестиций. Наряду с этим объявлением появилось окно релиза для одиночной игры от его команды. Ожидается, что Squadron 42 будет выпущена летом 2020 года, более чем через восемь лет после первоначальной кампании на Kickstarter.

Известно, что инвестиции были предоставлены миллиардером Клайвом Колдером и его сыном Китом. Взамен пара любителей видеоигр теперь владеет примерно 10% акций Cloud Imperium Games и имеет несколько мест в совете директоров. Робертс сохраняет контрольный пакет акций компании.

После такого щедрого шага со стороны семьи Колдер, проект Star Citizen теперь оценивается почти в полмиллиарда долларов, и в настоящее время является наиболее финансируемым краудфандинговым проектом любого рода. Его доход от покровителей в 2017 году составил более 34 миллионов долларов, или в два раза больше, чем заработал любой другой проект видеоигр на Kickstarter в этом году.

Робертс сообщил, что значительная часть дополнительного финансирования будет потрачена на продвижение Squadron 42.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.