Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер напился и создал невероятно реалистичные текстуры гор для Skyrim

Что можно подумать о моддере под ником winedave? Наверняка это парень по имени Дэйв и он любит вино. Вот только в профиле энтузиаста на Nexusmods нет модификаций, посвященных алкоголю. Зато моддер выпустил творение Rum Induced Mountains с невероятно реалистичными и проработанными текстурами гор.

Что более интересно, название для модификации winedave подобрал неслучайно. Энтузиаст кратко рассказал, как проходила разработка Rum Induced Mountains.

У меня было немного рома, и получился такой результат.

Похоже, Дэйв неплохо провел время, пока трудился над модификацией. В любом случае, энтузиаст смог создать действительно красивые текстуры в разрешении 8К. Чтобы они сильно не выделялись на фоне остального мира, игроку придется установить для Skyrim несколько других модов с реалистичной графикой. Пользователи, которые пытаются покорять горные склоны в игре вместо их обхода, обязательно оценят творение winedave. Пока автор создал только одну модификацию, однако неизвестно, чем закончатся следующие посиделки Дэйва с ромом.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.