Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Нью-Йорке появилось огромное граффити в честь покончившего с собой ютубера Etika

Когда ютубер Double A досмотрел последнее видео Десмонда "Etika" Амофы, тело которого полиция Нью-Йорка обнаружила в Ист-Ривер минувшим летом, он увидел сообщение «Я знаю, что этот мир забудет меня».

Это просто неправда. Мы все скучаем по нему. Мы все его любим.

Поклонник Nintendo покончил с собой из-за психического расстройства. В своем предсмертном видео, он извинился за «такое запятнанное наследство».

Double A и веб-дизайнер Абе Хантер из Нью-Йорка возглавили проект, призванный увековечить Etika. В результате их совместных действий в Бруклине появилось 12-метровое граффити с изображением умершего блогера.

Улыбающееся лицо Амофы окружено символами его персонажа и фэндома: контроллеры Nintendo Switch Joy-Con, символы Super Smash Bros, а также одна из его фирменных фраз: «Берегите себя. Будьте чертовски хороши!»

Хантер и Double А познакомились с Амофой во время мероприятия по запуску Nintendo Switch в 2017 году. Тогда они собрали вместе более 11 000 долларов для Национального альянса по борьбе с психическими заболеваниями, продавая значки и другие сувениры на веб-сайте Амофы. Затем Double A предложил создать фреску, чтобы отдать должное геймеру, подбив к этом художников BKFoxx» и kestaadm.

Люди все еще оплакивают его. Это не граффити, чтобы запечатлеть его смерть или негатив. Это его жизнь и сообщение о том, что мы можем говорить о психических заболеваниях. Это не запретная тема.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.