Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Безумный фанат в 400-страничном манифесте потребовал от стримерши стать его девушкой

Когда человек становится известным, он часто превращается в объект обожания отдельных личностей. Так произошло и со стримершей под ником AngelsKimi. На своем Twitch-канале она демонстрирует самый разнообразный контент — от готовки до прохождения видеоигр. Пользователям это нравится, благодаря чему AngelsKimi собрала больше 250 тысяч подписчиков. И среди них оказался один очень навязчивый и безумный поклонник.

Парень скрывается под ником Angelic, и он впервые дал о себе знать в конце 2018 года. В ролике на YouTube-канале Cx Daily Highlights показано, как безумный фанат AngelsKimi пришел в дом стримера Ice Poseidon. На протяжении всей трансляции видно, как ведущему некомфортно от присутствия Angelic. На видео безумный фанат сообщает, что в течение двух лет состоит в сообществе поклонников AngelKimi. Парень рассказал о своих признаниях в любви девушке и как он использовал ее слова на трансляциях в качестве ответов.

Стоит также отметить, что Angelic и ранее странным способом проявлял свою увлеченность блогерами. Однажды он едва не устроил лагерь под отелем, в котором остановились стримеры. А сейчас безумие фаната перешло на новую стадию — Angelic опубликовал собственный манифест. Документ на 400 страниц доступен по этой ссылке и отдельно в формате PDF. В объемном сообщении поклонник описал собственное мнение о природе бытия и вселенной, а также объяснил, почему AngelsKimi должна стать его девушкой. Имя стримерши в манифесте упоминается 346 раз, но это даже не самый странный момент. Документ включает раздел «Хиты», где Angelic перечислил имена тех, кого он убьет первыми, когда начнет «летать вокруг и уничтожать мир». Список включает многих личностей — от биологических родителей парня до блогера Шейна Доусона.

Все это отчасти кажется смешным, но только не для людей, имена которых упоминаются в манифесте. Психическое здоровье Angelic явно не в полном порядке и на его поступки должны обратить внимание соответствующие органы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.