Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанатский турнир Midas Mode 2 по Dota 2 под угрозой срыва из-за планов Valve

Компания Valve опубликовала информацию о Dota Pro 19/20, где указаны даты проведения первых и вторых отборочных, которые пройдут в ноябре. К сожалению, эти квалификационные даты противоречат Midas Mode 2, уникальному фанатскому турниру Dota 2.

После кульминации The International 2019 фанаты Dota 2 терпеливо ожидали получения дополнительной информации о грядущей Dota Pro Circuit. 10 сентября Valve объявила о правилах и изменениях, которые произойдут в следующем The International.

Midas Mode 2 - предстоящий турнир по Dota 2, организуемый Moonduck.tv, одним из основателей которого является Slacks. Даты были назначены на 24 сентября - 2 октября.

Турнир отличается уникальным форматом, поскольку каждой команде предоставляется определенное количество денег, называемое Moonbucks и они должны использовать эту валюту, чтобы выбирать и блокировать определенных героев, выбирать стороны карты и даже делать паузу.

Это создает экономику вне игры, которой киберспортсмены должны управлять на протяжении всего турнира.

Но теперь планы, возможно, придется изменить еще раз, поскольку Valve объявила о новой упрощенной системе квалификаций для главных и второстепенных участников DPC, и первые отборочные должны состояться в период с 30 сентября по 5 октября.

Геймеры негативно отреагировали на подобную новость, отметив, что Valve не заботится о турнирах низкого уровня.

Пост субреддита Dota 2 под названием «Ходатайство об изменении дат отборочных, чтобы не уничтожать режим Midas» имеет оценку Reddit более 5000. Подреддит также имеет несколько постов вверху страницы, где указано, почему Valve должна поддерживать турниры, такие как Midas Mode 2, а не саботировать их.

SirActionSlacks явно не в восторге от конфликтующих дат, особенно после того, как уже несколько раз менял даты проведения. Организатор уже привлек многочисленных спонсоров для мероприятия, которое пройдет в Денвере, штат Колорадо. Призовой фонд турнира составит 150 тысяч долларов.

Он также не хочет подводить сторонников и фанатов, которые внесли свой вклад в кампанию на IndieGoGo, которая собрала 15 тысяч долларов и позволила настраивать предметы и героев, которые появятся в турнире.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.