Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Pornhub рассказал, чем занимались геймеры в ожидании очередей в World of Warcraft Classic

Релиз WoW Classic запомнился геймерам многочасовыми очередями на вход в игру (мы даже подготовили по ним отдельный гайд). Шестичасовые ожидания прежде, чем вернуться в Азерот, после многих лет расставания были обычным делом. Геймеры по-разному коротали это время.

Одни фанаты вселенной Blizzard играли в сторонние тайтла, другие смотрели видео и серфили в Сети, однако некоторые геймеры нашли более пикантное применение появившемуся у них свободному времени.

Сайт для взрослых Pornhub сообщил, что релиз WoW Classic совпал со всплеском активности по запросам «Warcraft» на порносайте. В день наибольших очередей, 26 августа, количество запросов на портале выросло на 210%. После того, как Blizzard частично решила проблему с ожиданием этот показатель опустился до 120%. Но даже спустя несколько дней после релиза посетители Pornhub испытывают повышенный интерес к этому разделу.

Подобный интерес геймеров к сайтам с клубничкой имеет давнюю предысторию. Раньше игроки интересовались Диким Западом в преддверии выхода Red Dead Redemption 2, а также Fortnite и Overwatch. Worlf of Warcraft Classic пока далеко до вышеназванных игр, хотя может быть это просто вопрос времени.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.