Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Pornhub рассказал, чем занимались геймеры в ожидании очередей в World of Warcraft Classic

Релиз WoW Classic запомнился геймерам многочасовыми очередями на вход в игру (мы даже подготовили по ним отдельный гайд). Шестичасовые ожидания прежде, чем вернуться в Азерот, после многих лет расставания были обычным делом. Геймеры по-разному коротали это время.

Одни фанаты вселенной Blizzard играли в сторонние тайтла, другие смотрели видео и серфили в Сети, однако некоторые геймеры нашли более пикантное применение появившемуся у них свободному времени.

Сайт для взрослых Pornhub сообщил, что релиз WoW Classic совпал со всплеском активности по запросам «Warcraft» на порносайте. В день наибольших очередей, 26 августа, количество запросов на портале выросло на 210%. После того, как Blizzard частично решила проблему с ожиданием этот показатель опустился до 120%. Но даже спустя несколько дней после релиза посетители Pornhub испытывают повышенный интерес к этому разделу.

Подобный интерес геймеров к сайтам с клубничкой имеет давнюю предысторию. Раньше игроки интересовались Диким Западом в преддверии выхода Red Dead Redemption 2, а также Fortnite и Overwatch. Worlf of Warcraft Classic пока далеко до вышеназванных игр, хотя может быть это просто вопрос времени.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.