Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по очередям World of Warcraft Classic: как удаленно встать в очередь, находясь на рабочем месте

С момента выхода World of Warcraft Classic прошло уже несколько дней, однако пользовательский ажиотаж все еще не спал. Геймеры до сих пор ожидают по 6 часов входа в игру. Blizzard даже была вынуждена подключить новые серверы, однако и они не помогли справиться с потоками желающих опробовать ремастер легендарной ММО.

Поколение первой World of Warcraft жалуется, что за 15 лет их жизненные приоритеты изменились, и они теперь не могут позволить себе проводить в ожидании более 5 часов, но хотят попробовать игру. Выходом из сложившейся ситуации стали современные технологии удаленного доступа. При помощи расширения Chrome Remote Desktop можно зайти в игру, находясь далеко от домашнего компьютера и ожидать очередь, занимаясь своими привычными делами.

Как настроить Chrome Remote Desktop


Для начала нужно перейти на remotedesktop.google.com, загрузить и установить приложение, а затем, когда это будет сделано, кликнуть по иконке Chrome Remote Desktop, которая появится в правом верхнем углу браузера, рядом со всеми другими значками расширений.

После этого вы будете перенаправлены на веб-сайт Chrome Remote Desktop. Выберите «Удаленный доступ» сверху и затем кликните по кнопке «Включить». Вам будет предложено назвать свой компьютер, а затем создать PIN-код. После этого загрузите приложение Chrome Remote Desktop из Google Play Store или iOS App Store, откройте его и выберите свой компьютер (который появится автоматически после входа в учетную запись Google), чтобы получить удаленный доступ к нему с помощью PIN-кода, который вы задали во время установки.

Как только вы войдете, вам достаточно открыть панель запуска Battle.net, загрузить WoW и войти в очередь для области, в которой вы хотите играть. Удаленно становясь в очередь во время работы, вы можете сэкономить много времени, играя в WoW Classic. Врочем, как и в большинстве случаев, этот подход не идеален.

Что произойдет, если я войду, прежде чем я буду готов играть?


Если вы действительно зайдете на сервер пока работаете, вам нужно убедиться, что вы не вышли из системы. Игроки с Reddit считают, что таймер AFK возвращает вас обратно к персонажу на 30 минут

Как только вы окажетесь на экране выбора персонажей, у вас, вероятно, есть еще 30 минут, прежде чем вы полностью будете исключены с сервера за бездействие и будете вынуждены повторно стоять в очереди.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.