Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время закрытия Fortnite количество запросов на Pornhub с фразой «Черная дыра» выросло на %9640

Когда происходит крупное игровое событие, статистика Pornhub традиционно отражает истинную природу того, чем занимаются геймеры во время ожидания. Портал GameByte обратился к сайту для взрослых, чтобы выяснить, насколько отключение Fortnite по всему миру повлияло на его трафик.

По словам администрации площадки, во время отключения игры количество запросов со словом «Fortnite» увеличилось на 152%.

Статистика также показывает, что количество поисковых запросов, содержащих фразу «черная дыра» увеличилось на 9640%. К этому факту представители Pornhub отнеслись с юмором:

Хотя некоторые из этих новых поисковых запросов содержали «черную дыру», мы можем предположить, что выдача показала нечто другое.

Более 6 миллионов человек наблюдали за тем, как Черная дыра пожирает карту Fortnite. Около четырех миллионов геймеров следили за событием через YouTube и Twitch, а сабреддит Reddit пережил бум новых пользователей.

Отметил величественность события и Pornhub, который пошутил в социальных сетях:

У нас есть лучшие дыры, на которые можно смотреть, чем #Fortnite.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.