Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель Mario Royale придумал, как обхитрить Nintendo, и вернул игру

Создатель Mario Royale, который под натиском Nintendo был вынужден удалить ставшую популярной королевскую битву по мотивам Марио, нашёл способ обойти претензии юристов и не закрывать проект. Парень выпустил игру как бесплатный проект с исходным кодом.

Игра доступна в браузере для всех желающих, а после открытия исходного кода максимальное количество игроков на сервере сократилось со 100 до 15 человек.

Напомним, релиз Mario Royale состоялся 16 июня. Браузерная королевская битва быстро стала популярной, а ее онлайн составлял несколько тысяч игроков. Спустя несколько дней на проект обратили внимание юристы Nintendo, которые угрожая судебным преследованием потребовали полностью удалить проект, а также написать заявление, что разработчик не будет больше нарушать авторские права японской корпорации. Пытаясь сопротивляться давлению компании, создатель игры переименовывал свой проект, менял ландшафт и персонажей, однако все было тщетно. В результате разработчик принял решение закрыть игру, но теперь она снова доступна.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Сергей Колпачников, 30 Июня 2019 года, 16:19

марио королевская битва мертва . создатель на видео в ютубе где он рассказывал о игре сказал что игра мертва и поблагодарил за то что обратили на игру внимание. также на сайте игры тоже стоит “мертвое” сообщение о том что игра закрыта. так что ребята как ни прискорбно , но F за эту игрушку

Сергей Колпачников, 30 Июня 2019 года, 16:20

Сергей Колпачниковмарио королевская битва мертва . создатель на видео в ютубе где он рассказывал о игре сказал что игра мертва и поблагодарил за то что обратили на игру внимание. также на сайте игры тоже стоит “мертвое” сообщение о том что игра закрыта. так что ребята как ни прискорбно , но F за эту игрушку

поправка , там где видео про игру он закрепил комментарий