Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярный миф о машинах-призраках в GTA: San Andreas оказался правдой, но не полностью

Приключенческий боевик Grand Theft Auto: San Andreas несмотря на то, что вышел более 15 лет назад, до сих пор имеет большую армию поклонников. Огромный и разнообразный мир игры, особенно по меркам 2004 года, породил большое количество городских легенд. Геймеры были уверены, что в игре можно встретить снежного человека, человека-свина, инопланетян и автомобили-призраки.

Фанаты с большой охотой описывали на форумах встречи с паранормальным в криминальной саге. Наиболее правдоподобной байкой были машины-призраки, которые можно было встретить в лесах. Подпитывало легенду, то, что в этой локации действительно можно было найти заброшенные четырёхдверные седаны из 1950-х. По словам впечатлительных геймеров, автомобили включали фары, сигналили и преследовали Карла Джонсона.

Спустя годы, датамайнеры смогли досконально разобрать все файлы игры и пришли к выводу, что в San Andreas нет чертовщины.

В GTA SA много машин. У некоторых автомобилей есть специальные версии, которые иногда могут появляться рандомно. Например, у ретро-седана Benefactor Glendale есть двойник «glenshit», который выглядит как «ведро с болтами».

Машина генерируется в нескольких локациях в южных сельских районах карты. И иногда местом появления автомобиля может оказаться холм или небольшой уклон в лесу. Благодаря физике, glenshit непроизвольно скатывался вниз.

Впечатлительные геймеры принимали автомобиль, который съезжает с возвышенности, за призрака. При этом у седана не горят фары и он не издает никаких звуков. А все ролики, которые демонстрируют паранормальные явления, являются мистификациями, для создания которых авторы использовали моды или графические редакторы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.