Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Критики назвали «Короля Льва» фашистским фильмом, в котором нет геев

Издание The Washington Post вышло с разгромной статьей, посвященной фильму «Король Лев», премьера которого состоялась на днях. Журналистам таблоида не понравилось, что анимационная классика Disney об обитателях африканской саванны пропагандирует подчинение слабых сильным. В том числе прививает мировоззрение, что власть является по умолчанию абсолютной, а слабые и беззащитные находятся в подчинении у сильных.

Также редакция портала уличила переиздание культовой картины в пропаганде фашизма, а отношения хищник-жертва говорят об идее белого превосходства. В вину киностудии ставится и то, что она тяготеет к показу монархий в положительном ключе.

Критики увидели также связь башни Трампа и скалы в африканской саванне. При том сами гиены символизируют афроамериканцев, загнанных в гетто и вынужденных заниматься преступностью.

Однако на этом «смертные грехи» «Короля Льва» не заканчиваются. Поборники толерантности уверены, что картина не отображает всего разнообразия полов и является сугубо гетеросексуальной.

Тем временем рейтинг картины в сервисе imdb едва перевалил за половину возможного – только 5,3 балла из 10.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.