Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Razer отказалась поддерживать стримершу, которая назвала мужчин мусором

Несколько лет назад популярная стримерша из Бразилии Gabi находясь во власти эмоций назвала мужчин «мусором». Шокирующее заявление девушки получило огласку только сейчас и стоило геймерше спонсорского контракта с Razer.

По словам Gabi, она получила в тот день много оскорблений и неприятных комментариев от мужчин под своим фотографиями из-за чего ее терпение лопнуло.

На комментарий «Ты всегда можешь поскакать на мне» девушка жестко ответила:

Всегда найдется мужчина, который будет говорить всякую чушь и вставит грязную шуточку, верно? Вот почему мужчины — мусор.

Нет, я продолжу. Мужчины говорят: «Эй, не надо обобщать, не все мужчины такие», — и при первой же возможности ведут себя как придурки по отношению к девушкам. Мужчины, которые не являются мусором — исключение, а не большинство. Нам нужно обобщать, чтобы эти вы проснулись.

Бразильская стримерша признает, что повела себя «токсично» и обещает, что такие инциденты в будущем не повторятся. Gabi отметила, что из-за огласки инцидента ее семья уже начала получать угрозы.

Бразильское подразделение Razer отметило, что геймерша никогда не была амбассадором компании и только привлекалась во время рекламных акций. Однако из-за ее поведения производитель понес репутационные потери:

Компания Razer никоим образом не намерена способствовать дискриминации кого бы то ни было, в данном случае — мужчин.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.