Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Twitch, который ударил жену во время игры в Fortnite, признал себя виновным

В прошлом году стример Люк «MrDeadMoth» Мандей был арестован за нападение во время стрима по Fortnite на свою беременную жену. Теперь 26-летний мужчина признал себя виновным. В течение месяца ему будут предъявлены обвинения.

Одновременно с этим парень подал прошение в суд австралийского Пактона, в котором полностью сознался в том, что вспылил и набросился на супругу. Гневная реакция Люка была вызвана тем, что она бросила в него несколько предметов, которые в том числе попали в компьютер. Свидетелями стали несколько малолетних детей пары.

Во время ареста геймер заявил, что «просто держал ее, чтобы она прекратила». Суд назначен на 26 августа. Геймер уже привлекался за нападение на человека в 2011 году.

Несмотря на судебные тяжбы, Мандей намерен вернуться на Twitch. Против этого протестуют фанаты, которые считают, что задире не место на платформе. В настоящее время аккаунт MrDeadMoth деактивирован.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.