Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitch забанил стримера за мастурбацию во время трансляции

Благодаря появлению потокового вещания пользователи Интернета могут свободно транслировать себя в общий доступ, но иногда эти стримы заканчиваются неожиданным поворотами. Огромное количество кастеров были забанены за случайный френдлифаер, бодиарт и даже случайный секс на камеру, однако один из геймеров сумел отличиться куда более оригинальным способом.

Пользователь Twitch под ником vgtdarthwade во время cтрима в Albion Online решил поиграть не только своим персонажем, но и с членом. Половой орган в кадр не попал, однако пользователи платформы отчетливо видели однозначные движения рукой.

За неподобающее поведение, игрок получил наказание на неделю, что сильно возмутило зрителей:

Я удивлен, что он получил только семидневный бан. Он устроил Pornhub во время стрима.

Уэйд получил семь дней за то, что на самом деле мастурбировал на стриме. Тем временем девушки, которые случайно показывают пиксель влагалища, получают 30 дней. Я потерял логику Twitch.

Это не первый случай самоудовлетворения игроков во время стрима. Ранее девушка с ником Ahrilove засунула смартфон в режиме вибро в нижнее белье. За эту выходку геймерша получила 24-часовой бан.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.