Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ЛГБТ-геймеры набросились с критикой на Nintendo из-за удаления арен в Super Smash Bros. Ultimate

Масштабный патч Super Smash Bros. Ultimate 3.0 добавил в игру конструктор боевых арен. Интересная идея разбилась о неадекватное поведение геймеров, которые начали создавать локации с нацистской символикой, ЛГБТ-флагами и порно. Некоторые из арен даже оказались на главной странице официального приложения Nintendo Switch.

В качестве эксперимента журналисты Eurogamer создали арену под названием «Double Dick Dude», которую быстро удалили. А создатель получил жесткое письмо от Nintendo с призывом не использовать «непристойные и/или сексуальные выражения».

Жесткая политика модераторов Nintendo оказалась под шквалом критики части сообщества после того, как блокировки затронули сексуальные меньшинства. В частности, аккаунт пользовательницы Twitter Warm Safflina был заблокирован на 9 часов, когда она создала арену «Trans Rights». Администрация посчитала это «политическим заявлением».

Саппорт ответил мне, что лично они не согласны с постановлением, и порекомендовал связаться с корпорацией или посетить форумы поддержки Smash и оставить сообщения о том, что флаг транссексуалов и сообщения о поддержке прав трансов не должны быть запрещены.

В поддержку Warm Safflina высказалось огромное количество ЛГБТ-юзеров, которые считают, что подобные действия Nintendo в 2019 году недопустимы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.