Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Assassin’s Creed Odyssey не смогла стать главной гей-игрой

ЛГБТ-организация GLAAD объявила победителей первой специальной премии. Несмотря на то, что главным фаворитом в гонке гей-игр ранее называли Assassin’s Creed Odyssey за возможность заводить однополые отношения, первое место заняло дополнение Summerset для The Elder Scrolls Online. Оно и получило звание «Выдающейся игры» от сообщества ЛГБТ.

На выбор представителей сексуальных меньшинств очевидно повлиял «кошмарный» промах Ubisoft, из-за которого студии пришлось извиняться перед сообществом. Дело в том, что в дополнении «Наследие Первого Клинка» главный герой Odyssey по любому заводил ребенка – в современных играх это, видимо, недопустимо. Представители ЛГБТ были сильно возмущены и даже не поняли, что это был вынужденный шаг из-за лора игры. От двух девушек или мужчин не получился бы потомок-ассасин.

Что касается Summerset, то дополнение наградили за «невероятную сюжетную линию», в которой игрок должен был спасти трансгендерную женщину и помочь ей воссоединиться со своей сестрой-близняшкой. По мнению GLAAD, игра затрагивает важные темы для ЛГБТ-сообщества, и таких проектов должно быть как можно больше.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.