Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft извинилась перед геями за гетеросексуальные связи героев Assassin’s Creed Odyssey

Разработчики Assassin's Creed Odyssey извинились за DLC Legacy of the First Blade, в котором заставили геймеров заводить отношения с противоположенным полом. Напомним, в конце дополнения у главных героев появляется ребенок в гетеросексуальных отношениях.

Сюжетный поворот вызвал шквал критики разработчиков со стороны ЛГБТК-активистов, которые посчитали подобный ход сценаристов аморальным. Главным доводом было то, что Ubisoft изначально заигрывала с секс-меньшинствами, добавив возможность однополых отношений, а теперь отходит от своей конвы.

Также активистам не понравилось достижение «Взросление», в котором они узрели пренебрежение гомосексуальными связями, мол Ubisoft сравнивает их с ошибками юности.

Снизить накал конфликта вызвался креативный директор Джонатан Дюмон, который опубликовал официальные извинения на форуме игры перед всеми, кого оскорбил факт гетеросексуальных связей у героев. Разработчик заверил, что ачивка будет переименована, а сюжетная линия хотела просто «объяснить, как родословная вашего персонажа оказывает длительное влияние на будущих ассасинов».

Наша цель заключалась в том, чтобы дать игрокам возможность выбрать между утилитарным продолжением кровной линии или установлением романтических отношений.

Джонатан заверил игроков, что Ubisoft со всей серьезностью отнеслась к инциденту и вынесла урок.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.