Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геи возмущены последним дополнением к Assassin’s Creed: Odyssey

Неожиданно для многих, второй эпизод DLC Assassin's Creed: Odyssey «Наследие первого клинка» вызвал шквал критики со стороны представителей ЛГБТ-меньшинств.

Пользователь Reddit под ником star621 опубликовала гневный пост, в котором возмутилась тем, что в независимости от выбора игрока, в конце у персонажа появляется ребенок.

Я хочу вернуть свои гребаные деньги, потому что меня обманули, заставив заплатить за то, что я нахожу аморальным. Я хотела новую классную броню из этого дополнения, а вместо этого у меня появился ребенок и жизнь с Натакасом. Я с таким нетерпением ждала DLC и Новую игру +. Но это чертово дополнение все разрушило. Я чувствую себя грязной, просто поиграв в него.

Играя за Кассандру, женщина отождествляла себя с сильной и независимой героиней, и дети от мужчины явно не входили в ее планы. Теперь геймерша чувствует себя противно и неловко. Удивительно, но пользователи сервиса в большинстве своем поддержали недовольство лесбиянки.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.