Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Far Cry New Dawn узнали, кем был Судья в прошлой жизни

Far Cry New Dawn является прямым продолжением Far Cry 5. События игры разворачиваются почти через 20 лет после того, как на округ Хоуп упала ядерная бомба. Практически все персонажи из оригинальной истории погибли, однако остались и выжившие. Фанаты франшизы считают, что компаньон Судья является одним из ключевых персонажей предыдущей части.

Несмотря на то, что о нем ничего не известно, а сам персонаж издает только периодические кряхтения и стоны, он полюбился геймерам. В Twitter и Reddit создано множество тем и постов, посвященных Судье, в которых пользователи обмениваются скриншотами и оставляют слова восхищения:

Кому нужен кооператив, когда у вас есть судья?

Дотошные геймеры провели расследование и выяснили, что судья является в прошлом помощником шерифа. В свое время молодой офицер полиции в Far Cry 5 сыграл не последнюю роль в деле Джозефа Сида.

Разговор Кармины с Судьей является самым главным намеком на прошлое героя.

В Far Cry 5 он помогает жене Ника Рая во время родов. В Far Cry New Dawn Кармина, теперь взрослая женщина, рассказывает судье, как родители поведали ей историю своего рождения.

После апокалипсиса помощник шерифа стал верующим человеком и сблизился с Иосифом Сидом и членами организации «Новый Эдем». А причина, по которой Судья все время молчит – ужасна. Мстительные культисты отрезали ему язык.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.