Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какого наемника выбрать в Far Cry New Dawn?

Жители округа Хоуп изо всех сил пытаются пережить последствия ядерного апокалипсиса в Far Cry New Dawn, но это не мешает им предлагать свои услуги в качестве наемников. Система найма NPC, которая впервые появилась в Far Cry 5 в 2018 году, работает и в New Dawn. Какого NPC выбрать для найма, чтобы он принес максимальную пользу? Ответ в этом гайде.

Каждый NPC имеет свои уникальные навыки, оружие, и обладает какими-то минусами. Основная задача  — разобраться, с кем из возможных наемников будет удобнее всего отправиться на то или иное задание. Представьте, что вы — полководец, а наемники — ваша армия. Если вы будете грамотно руководить ими и распределять задания, то успех не заставит себя ждать.

Кармина Рай

Класс: зачинщик

Оружие: Штурмовая винтовка

Перки: Вождение (транспорт в любом бою), бросок динамита, тройной бросок динамита

Как получить: Завершите первую главу истории, и Кармина автоматически будет доступна

Плюсы: Использование динамита для взрыва транспортных средств и сильно бронированных врагов. Постоянный доступ к транспорту.

Минусы: Кармина — гордый солдат, который не знает значения слова «тихий», так что в стелс-миссии ее лучше не брать.

 

Нана

Класс: снайпер

Оружие: снайперская винтовка

Перки: глушитель (на любом оружии), Smoke Monster (видит сквозь дым), пронзительный взгляд (стреляет через укрытие)

Как получить: поговори с Наной к востоку от шахты Блэклунг, чтобы начать миссию «Гусиные лапки, глаза орла», в которой вам предстоит поразить ряд целей точными выстрелами из снайперской винтовки.

Плюсы: как снайпер, Нана идеально подходит для прикрытия на дальних расстояниях, а использование глушителей делает злющую пенсионерку идеальным выбором для скрытных атак.

Минусы: плохо сражается в ближнем бою.

Пастор Джером

Класс: берсеркер

Оружие: помповое ружье

Перки: автомобиль, Святой Огонь (Бросает коктейль Молотова), Благословенные Пули (Использует зажигательные патроны)

Как получить: отправляйтесь в Наблюдательный пункт Рамоне к северо-востоку от Процветания и поговорите с находящимся поблизости NPC, чтобы начать миссию «Джером возвращается домой». Вам нужно будет освободить пастора и он станет одним из ваших наемников.

Плюсы: хорош в тесных пространствах.

Минусы: коктейль Молотова наносит урон и вам тоже.

 

Тимбер

Класс: скаут

Перки: ретривер (помечает врагов, копает крафт-материалы и выбирает оружие), указатель (отмечает крафт-материалы поблизости), сторожевая собака (перехватывает животных, пытающихся напасть на вас)

Как получить: отправляйтесь в Митфорт, к востоку от аванпоста Сломанной Кузницы, чтобы начать квест «Человек съел собаку» и исследуйте зону поиска, пока не найдете Тимбера, запертого в подвале. Помогите ему освободить остальных собак, найдя ключ у близлежащего трупа пса и откройте их клетки, прежде чем погладить Тимберса, чтобы завершить миссию и завербовать его.

Плюсы: стоит звать Тимбера, когда у вас мало ресурсов, а его способность помечать врагов экономит время при разведке форпоста. 

Минусы: практически бесполезен во время перестрелок.

 

Горацио

Класс: танк

Перки: Shield Break (выбивает щиты врагов из их рук), выносливость свиньи (когда Горацио падает, он поднимается на ноги без вашей помощи), свиная ярость (в приступе ярости Горацио уничтожает все на своем пути)

Как получить: Отправляйтесь на ферму Эльсинор на границе западной части карты, чтобы начать квест «Любить кабана». Следуйте за своим маркером в ближайший сарай и выстрелите в замок на входной двери, чтобы освободить Горацио. Защитите область с помощью Горацио, погладьте его, и наслаждайтесь наличием свиньи в списке NPC для найма.

Плюсы: Горацио отлично подходит для создания беспорядков, как отвлекающий маневр.

Минусы: не ожидайте, что Горацио будет полезен во время стелс-миссий или миссий с транспортом, он, знаете ли, гигантский кабан.

 

Херк

Класс: РПГ

Оружие: ракетница

Перки: транспортное средство, Быстрые Руки (перезаряжается быстрее), Искатель Жара (РПГ будут отслеживать воздушные и наземные транспортные средства)

Как получить: вы можете найти Херка в юго-восточном углу карты в Туннеле Шитлорда. Поговорите с ним, чтобы начать миссию «Дни промаха». Завершите миссию, и Херк предложит свои услуги в качестве наемника. 

Плюсы: работа с бронетехникой на суше, в воздухе или на море, лучший водитель.

Минусы: зависимость Херка от РПГ делает его такой же опасной для вас, как и для врага, и может случайно привести к нежелательному побочному урону.

 

Судья

Класс: охотник

Оружие: лук и стрелы

Перки: стелс (тихо ходит), дружба с дикими животными (животные не будут атаковать, если они не атакованы первыми), Суровое суждение (стреляет в цель одновременно по три стрелы)

Как получить: завершите сюжетную миссию «Секрет Иосифа», и «Судья» автоматически станет доступен.

Плюсы: отлично подходит для исследования территорий, ведь дикие животные не станут на вас нападать

Минусы:  бесполезен против тяжелой артиллерии или транспортных средств, так как вооружен луком и стрелами

 

Джина Герра

Класс: тяжелый стрелок

Оружие: LMG

Перки: транспортное средство, Кто считает (имеет неограниченные боеприпасы), Перегрузка (использует взрывные боеприпасы)

Как получить: выполнить миссию «Adventures in Babysitting», а после спасти Джину по миссии «Mo’ Mommies, Mo’ Problems».

Плюсы: с ее неограниченными боеприпасами и мощным легким пулеметом, Джина — идеальный выбор для контроля большого количества врагов.

Минусы: Джине требуется некоторое время, чтобы перезарядить её гигантское оружие.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.