Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стало известно во сколько Ubisoft обходится создание трейлеров к видеоиграм

Ни для кого не секрет, что крупные издатели тратят огромные деньги на маркетинг, однако обычно точные данные остаются коммерческой тайной. Например, в 2009 году EA тратила на продвижение в 2-3 раза больше, чем на саму разработку, однако эта информация уже сильно устарела. Однако один такой кейс стал известен общественности. Ubisoft платит примерно 1,23 миллиона долларов за один трейлер. Информация стала известна, после подписания французским разработчиком контрактом с одним из американских подрядчиков, который работал над созданием трейлера Cyberpunk 2077 с виртуальным Киану Ривзом для E3 2019.

Дочерняя компания Bublar Goodbye Kansas подписала соглашение о создании игрового трейлера для французского разработчика игр Ubisoft. Стоимость контракта составляет примерно 1,23 миллиона долларов.

Goodbye Kansas уже работала с Ubisoft раньше, в том числе над трейлером сезонного пропуска Watch Dogs 2 и персонажами для маркетинга Wildlands. На этот раз они будут работать в паре с агентством DDB Paris, создавшим кинематографический трейлер Watch Dogs 2 и французской продюсерской компанией Eddy.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.