Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Любовь и ненависть в Skyrim - NPC больше не будут безразличны к игроку

Несмотря на качественно проработанную социальную систему в Skyrim, NPC часто относятся к вам нейтрально вне зависимости от репутации в столице или поступков, которыми вы славитесь во всем игровом мире. По сути, злиться на вас они станут, если вы украдете цыплят или золото здесь и сейчас. Мод Skyrim Reputation исправит это недоразумение: с ним ваша слава или позор будут сопровождать вас и за пределами частокола небольших поселений.

Новый мод позволяет игрокам набирать очки репутации — за разные поступки выписывает «добрые» и «злые» баллы в различных категориях и «взвешивает» их, определяя сущность героя. Независимо от того, какой результат вы получили, он усиливается вашим рейтингом славы, который определяет окончательную репутацию и то, как NPC реагируют на вас.

Скачать мод Skyrim Reputation для Skyrim Special Edition можно в Nexus Mods, также существует версия для «ванилы» Skyrim. Моддер dcyren сообщил, что Skyrim Reputation полностью совместим с другими модификациями.

Несмотря на то, что в этом году The Elder Scrolls V: Skyrim отпразднует восьмилетие, моддеры продолжают активно работать над продуктом. Джереми Соул, оригинальный композитор Skyrim, недавно разрешил использовать свой новый альбом в модах, а дневники разработчиков Beyond Skyrim демонстрируют впечатляющий прогресс одного из крупнейших мод-проектов в сообществе игры. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.