Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple выпустила три новых iPhone и обновила умные часы Apple Watch

В Apple Park завершилась ежегодная сентябрьская яблочная конференция, на которой были представлены новые мобильные гаджеты. Линейка Apple пополнилась сразу тремя iPhone и обновленными часами Apple Watch.

iPhone Xs и iPhone Xs Max


Новым флагманом Apple станет iPhone Xs, рамка которого изготовлена из хирургической стали. Девайс получил 5,8-дюймовый OLED-экран с разрешением 2436х1125 пикселей и улучшенной цветопередачей. Версия iPhone Xs Max оснащена 6,5-дюймовым экраном с разрешением 2688×1242 точек.

За быстродействие смартфонов отвечает новый шестиядерный процессор A12 Bionic, который на 15% мощнее предшественника. По сравнению с предыдущим поколением серьезно выросли графические возможности камня и улучшилась его энергоэффективность. Новые характеристики позволят смартфону более комфортно работать с приложениями виртуальной и дополненной реальности.   

По словам представителей Apple, защитное стекло iPhone Xs самое прочное из когда-либо устанавливавшихся на смартфоны. Ко всем фишкам предыдущего iPhone X добавился и более качественный стереозвук.

Камера смартфона получила доработанную вспышку и новые программные возможности: в портретном режиме можно размывать фон, а функция Smart HDR, наоборот, борется с размытием в режиме движения. Видео теперь можно записывать с объёмным стереозвуком.

Главным нововведением стала возможность установить сразу 2 SIM-карты, правда только в китайской версии. Жители США смогут использовать, при желании, вторую виртуальную еSIM. Пользователей из СНГ расширенные коммуникационные возможности смартфонов обойдут стороной.

Серьезных успехов инженерам Apple удалось добиться в энергоэффективности смартфонов. При емкости батареи как в iPhone X, iPhone Xs может работать на полчаса дольше. Автономность iPhone Xs Max на полтора часа выше.

Девайс доступен в трех расцветках: серый, золотой, серебристый и трех конфигурациях объёма памяти: 64, 256 и 512 Гбайт.

Стоимость iPhone Xs начинается с $999, а iPhone Xs Max — с $1099. Старт продаж новинок запланирован на 21 сентября.

iPhone Xr


Бюджетная версия iPhone Xr имеет обычный 6,1-дюймовый LCD-экран разрешением 1792×828 точек. Алюминиевый кант обрамляет тыльную панель из закаленного стекла. Смартфон доступен в шести расцветках: желтый, черный, синий, оранжевый, красный, белый.

Кроме более простого корпуса, модель получила только одну основную камеру. Также iPhone Xr лишен технологии 3D Touch. По сравнению с iPhone 8 Plus, автономность аппарата выросла на полтора часа.

Девайс будет доступен на рынке в трех конфигурациях: с 64, 128 и 256 Гбайт встроенной памяти. Стоимость iPhone Xr в США составит $749. Старт продаж назначен на 26 октября.

Apple Watch


Четвертое поколение Apple Watch получило более массивный экран, а благодаря новому двухъядерному процессору производительность гаджета выросла в два раза.

Продвинутый гироскоп и акселерометр существенно расширили возможности девайса в мониторинге здоровья. Часы могут распознавать падение человека и сами вызвать службу спасения. Также модель научилась делать электрокардиограмму и более точно следить за сердцебиением.

Благодаря использованию керамики и стекла, Apple обещает более лучшую связь с устройством. Также девайс получил более громкие динамики.

Простая версия Apple Watch обойдется в $399, а с LTE - $499. Старт продаж намечен на 21 сентября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.