Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Halo поверили, что Мастер Чиф занимается сексом с броней

Портал Kotaku рассказал историю одной очень правдоподобной шутки о лоре серии Halo. Весной 2017 года пользователь Twitter под ником dril опубликовал очень ироничный пост об отношениях Мастера Чифа и андроида Кортаны.  

Я не верю в теорию «Мастер Чиф тр**ается с Кортаной». Ведь каждый, кто читал романы по Halo, знает, что костюм Мастера Чифа др*чит ему автоматически.

Оценив шутку, пользователь ресурса iFunny под ником Revolver заявил, что найдет точное упоминание этого нюанса книге. Спустя какое-то время юзер действительно опубликовал отрывок какого-то произведения, выдав его за часть романа Эрика Ниланда «Halo: Падение Предела».

В рассказе говорится о докторе Кэтрин Халси, которая является крестной матерью программы создания суперсолдат «Спартанец-II». Участвуя в ней, главный герой получит особую броню.

Один из совладельцев разработки замечает в описании устройства «Мьёльнир» странный пункт о «сексуальном стимуляторе в области паха, созданном для снятия стресса в бою».

Revolver основательно отнесся к попытке мистификации романа, оформив свой отрывок как скрин электронной книги. Для пущей убедительности, пользователь указал номер страницы.

Несмотря на то, что мистификатор практически сразу раскрыл свой подлог, высмеяв «наивных ублюдков», история ушла в массы.

Последующие переиздания оригинального «Падения Предела» только запутали следы махинации, сделав невозможным точно определить из какой редакции романа взят пикантный кусок. Еще большее недоразумение в фанатское творчество привнесли разработчики, которые никак не комментировали каноничность отрывка. Например, на прямой вопрос о этой подробности, сценарист из 343 Industries Джеффа Истерлинга только отшутился фразой из игры.

Джонсон — не единственный, кто знает, что любят дамы.

К слову, в настоящем произведении тема сексуального возбуждения солдат решена весьма варварским способом. В бойцов зашит «каталитический имплант щитовидной железы», который «подавлял либидо».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.