Вход через соц сети


Войти с помощью email

Лучшие игры для PC со сценами секса [NSFW]

Зима никак не заканчивается и хочется чего-то «погорячее», но в откровенную порнографию как-то не тянет? Правильно, не стоит портить игровой опыт мини-играми, которые направлены только на самоудовлетворение. Получите одновременно и геймерское, и эстетическое, а может и физическое удовольствие, играя в культовые проекты, разработчики которых решили не проходить мимо сексуальных сцен. Если вам уже есть 18 лет, то поехали!

 

South Park: The Stick of Truth


Когда дело доходит до сексуальных сцен в играх, South Park стоит на первом месте. Всё благодаря сцене, в которой ваш персонаж бегает по комнате родителей, когда они занимаются любовью.

 

Mass Effect: Andromeda


Серия Mass Effect — единственная причина, по которой трушный задрот в здравом уме использует слово «романтичный». По крайней мере до тех пор, пока этим словом не назовут какое-нибудь приложение для знакомств.

В Mass Effect: Andromeda есть десять романтических персонажей, с которыми можно флиртовать. Их можно узнать благодаря маленькому сердечку над головой. Флирт — это реальная механика, можно побаловать себя романтическими бреднями или даже чем-то большим, где «больше» — это панорамный секс.

За последнее десятилетие многие игры BioWare стали синонимом секса. Даже Dragon Age 3: Inquisition позволяют переосмысливать камасутру.

 

Fallout 4


Секс в Fallout 4 зависит от серии регулярных и сложных испытаний на харизму. Кстати, сексуальный опыт в Fallout может быть существенно изменен, если вы знаете правильные моды.

 

The Witcher 3


Если вам хочется поиметь самых красивых виртуальных девушек из компьютерных игр, вам, несомненно, сюда. В третьей части Геральт может переспать буквально со всеми чародейками и травницами, которых встретит по ходу сюжета. Не бойтесь флиртовать с дамами, Геральту мало кто отказывает, и некоторые диалоги с прекрасным полом могут привести к сценам потрясного секса.

 

Fahrenheit: Indigo Prophecy


Нельзя не упомянуть о захватывающей сексуальной сцене в «Фаренгейте», в которой женщина совершает акт с мужчиной, который технически является ожившим трупом.

 

Wolfenstein: The New Order


В этой игре есть две сцены секса. Первая и лучшая — в поезде. Вскоре после страшной встречи с командиром маниакального трудового лагеря фрау Энгель. После прохождения теста на расовую чистоту и подтверждения того, что вы достойны мастер-расы, у вас будет секс. Виртуальный. У персонажа.

 

Far Cry 3


Наконец, еще один запоминающийся игровой секс – с Цитрой в Far Cry 3. Горячая злодейка экзотической наружности не отпустит вашего персонажа, не удовлетворив свое либидо.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.