Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лучшие игры для PC со сценами секса [NSFW]

Зима никак не заканчивается и хочется чего-то «погорячее», но в откровенную порнографию как-то не тянет? Правильно, не стоит портить игровой опыт мини-играми, которые направлены только на самоудовлетворение. Получите одновременно и геймерское, и эстетическое, а может и физическое удовольствие, играя в культовые проекты, разработчики которых решили не проходить мимо сексуальных сцен. Если вам уже есть 18 лет, то поехали!

 

South Park: The Stick of Truth


Когда дело доходит до сексуальных сцен в играх, South Park стоит на первом месте. Всё благодаря сцене, в которой ваш персонаж бегает по комнате родителей, когда они занимаются любовью.

 

Mass Effect: Andromeda


Серия Mass Effect — единственная причина, по которой трушный задрот в здравом уме использует слово «романтичный». По крайней мере до тех пор, пока этим словом не назовут какое-нибудь приложение для знакомств.

В Mass Effect: Andromeda есть десять романтических персонажей, с которыми можно флиртовать. Их можно узнать благодаря маленькому сердечку над головой. Флирт — это реальная механика, можно побаловать себя романтическими бреднями или даже чем-то большим, где «больше» — это панорамный секс.

За последнее десятилетие многие игры BioWare стали синонимом секса. Даже Dragon Age 3: Inquisition позволяют переосмысливать камасутру.

 

Fallout 4


Секс в Fallout 4 зависит от серии регулярных и сложных испытаний на харизму. Кстати, сексуальный опыт в Fallout может быть существенно изменен, если вы знаете правильные моды.

 

The Witcher 3


Если вам хочется поиметь самых красивых виртуальных девушек из компьютерных игр, вам, несомненно, сюда. В третьей части Геральт может переспать буквально со всеми чародейками и травницами, которых встретит по ходу сюжета. Не бойтесь флиртовать с дамами, Геральту мало кто отказывает, и некоторые диалоги с прекрасным полом могут привести к сценам потрясного секса.

 

Fahrenheit: Indigo Prophecy


Нельзя не упомянуть о захватывающей сексуальной сцене в «Фаренгейте», в которой женщина совершает акт с мужчиной, который технически является ожившим трупом.

 

Wolfenstein: The New Order


В этой игре есть две сцены секса. Первая и лучшая — в поезде. Вскоре после страшной встречи с командиром маниакального трудового лагеря фрау Энгель. После прохождения теста на расовую чистоту и подтверждения того, что вы достойны мастер-расы, у вас будет секс. Виртуальный. У персонажа.

 

Far Cry 3


Наконец, еще один запоминающийся игровой секс – с Цитрой в Far Cry 3. Горячая злодейка экзотической наружности не отпустит вашего персонажа, не удовлетворив свое либидо.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.