Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лучшие эротические сцены в играх 2018 года [NSFW]

Уходящий год не смог отличиться большим количеством эротических сцен в новых играх. Даже преданные эротическому жанру студии начали отказываться от сцен 18+, желая привлечь аудиторию помладше. Несмотря на то, что игровая индустрия немного связана с индустрией порнографии, особенно если взглянуть на статистику от Pornhub, на действительно красочные сцены замахиваются не многие. В основном дело ограничивается легкой эротикой и поцелуями.

Например, в новой Assassin’s Creed: Odyssey постельных сцен с оголением вообще нет. Если вы играете за Кассандру, приключений с девушками будет достаточно. Воительница-лесбиянка ничуть не отстает от героя мужского пола по части соблазнения, но сам процесс придется додумать, на камеру — только поцелуи и звездное небо. 

Да и Алексиос видит всё только за кадром, соблазняя тех же дам, что и Кассандра.

Из хоррора Agony эротические и жестокие сцены вырезали перед релизом, но они, правда, позже стали доступны пользователям PC в виде отдельной версии без цензуры. Это по-настоящему жуткое зрелище, так что людям тонкой душевной организации смотреть подобные сцены лучше не стоит.

В Red Dead Redemption 2 не могли не реализовать девушек легкого поведения, ведь это лишило бы игру атмосферы того времени. При этом, чтобы не повышать рейтинг игры, услуги сексуального характера они не оказывают. Игроки довольствуются водными процедурами в присутствии дам с сексуальным декольте.

Также в RDR2 есть пасхальная эротическая сцена, но для того, чтобы ее обнаружить, нужно напиться вдрызг, а изображение при этом «плывет».

Пожалуй, единственной классической игрой, которая не прочь порадовать геймера постельной сценой, отвечающей всем стандартам качества, заданным играми прошлых лет, стала Kingdom Come: Deliverance. Здесь есть даже «секс на сеновале»: присутствует этап соблазнения, прелюдия и сам процесс. Однозначный лидер сексуального топа 2018!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.