Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер установил 8 мировых рекордов в Dark Souls III

Стример с ником Squillakilla вытворяет невероятные вещи в Dark Souls III с самого момента релиза. Около года назад он прошел всю игру с DLC без единой царапины. А недавно - закончил прохождение, победив абсолютно всех врагов и боссов, не получив ни единицы урона.

Squillakilla прошел сложнейшую игру безупречно, полагаясь лишь на умственную и мышечную память. К тому времени, как он добрался до Грейтвуда, у него начало болеть сердце от нервов. «У меня болит грудь прямо сейчас. Гребаная история моей жизни», - сказал игрок к концу потока. «Это безумие, но надо его закончить».

Прохождение заняло у него порядка четырех часов, видеоотчет об успехе есть ниже.

Squillakilla не единственный геймер, способный выдавать такие перфомансы в Dark Souls III. Игрок с ником Nemz38 установил несколько мировых рекордов по спидрану в трех разных категориях. Последнее достижение он установил, победив всех боссов, в том числе из DLC, за 1 час, 36 минут и 46 секунд, побив предыдущий рекорд на 30 секунд. «Наплевать, что это можно было сделать еще лучше», - сказал он потом. «Я чуть умер, но все же сделал это».

У Nemz38 уже восемь мировых рекордов: он находится в избранной когорте игроков, шагнувших далеко за пределы возможностей обычного пользователя. Dark Souls III продолжает оставаться игрой, которой хочется бросить вызов - это показывает, насколько она хороша и интересна. Достаточно взглянуть на последний мировой рекорд Nemz38, чтобы это понять:


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.