Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннеры соревнуются, кто быстрее всех накормит собачек в The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Сообщество спидраннеров известно тем, что умеет придумывать для себя странные задачи и соревноваться в их скоростном выполнении. Здесь уместно вспомнить испытание по самому быстрому сексу со всеми возможными персонажами в серии Fallout. И сейчас не менее диковинный челлендж появился в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Спидраннеры пытаются установить рекорд в кормлении собачек на скорость.

В упомянутом хите от Nintendo присутствует открытый мир, в котором живут шестнадцать песиков. Если дать им пищу, то пользователь получит доступ к специальному сокровищу. На основе этой игровой особенности и придумали новое испытание. Спидраннеры должны быстрее всех накормить питомцев и найти открывшиеся призы. Рекорд в категории, которая получила название «Все сокровища собак» установил пользователь под ником Vivoxe. Ему потребовалось всего 1 час 35 минут и 51 секунду на выполнение поставленной задачи.

Чтобы как можно быстрее добраться до песиков, спидраннеры используют стандартные игровые уязвимости, например, бег сквозь стены и прыжки на огромную дистанцию. Однако в кормлении собачек есть свои трудности, ведь приходится учитывать особенности поведения животных и физику в Breath of the Wild. Если положить перед песиком яблоко, то оно может укатиться, а чтобы приступить к поеданию, питомец должен сначала изучить пищу перед собой. Именно поэтому рекорд Vivoxe наверняка неокончательный и спидраннеры найдут способ сократить время, требуемое на выполнение испытания.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.