Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Премьера «Дэдпул 2» перенесена

Киностудия 20th Century Fox решила поменять расписание в прокатном графике своих фильмов. По информации издания The Hollywood Reporter, корректировки коснутся «Дэдпула 2» и «Новых мутантов». Приключения парня в красном костюме продолжатся не 1 июня 2018 года, как планировалось ранее, а 18 мая 2018, за неделю до премьеры «Соло: Звездные войны. История». А вот «Новые мутанты» покажут куда позже – вместо 13 апреля 2018 года картина увидит свет 22 февраля 2019-го.

Студия стремится избежать конкуренции с другими проектами, действие которых разворачивается во вселенной Людей Икс. Представители 20th Century Fox утверждают, что премьеры перенесены именно по этой причине.

Стоит напомнить, что съемки второй части «Дэдпула» были полны скандалов и трагедий. На старте работ проект покинул постановщик первой серии Тим Миллер, а затем на съемочной площадке погибла девушка-каскадер. Тем не менее, график удалось соблюсти, и фанаты смогут увидеть своего любимого персонажа на неделю раньше.

В фильме снимались Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, Райан Рейнольдс, Джош Бролин, ТиДжей Миллер, Зази Битц, Эдди Марсан, Джек Кеси, Лесли Уггемс, Стефан Капичич и другие актеры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.