Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из «Дэдпул 2» вырезали сцены с суицидом

Фанаты Дэдпула любят комиксы об этом необычном герое, в первую очередь, из-за обилия циничных шуток: главный герой без устали острит, троллит других персонажей и высмеивает свои слабости. Авторы фильма «Дэдпул 2» постарались пропитать новую картину черным юмором: порой шутки удивляют, иногда шокируют, но почти всегда они искрометны (дальше будут спойлеры).

Правда, сценаристам было нелегко выдержать «золотую середину»: для этого им пришлось внимательно прислушиваться к реакции аудитории на тестовых просмотрах и вырезать самые рискованные остроты. Недавно мы рассказывали, что из окончательной версии картины исчез эпизод с убийством младенца Адольфа Гитлера. Вчера стало известно еще об одном моменте, не вошедшем в фильм.

Речь идет о серии самоубйиств, которые совершил Дэдпул, узнав о смерти своей подруги. Так, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник рассказали, что в первоначальной версии картины Уилсон Уэйд, главной суперспособностью которого является неуязвимость, пытался убить себя все более изощренными способами. В частности, он пил кислоту, прыгал в вольер с белым медведем и совершал другие безумные поступки. К счастью, в итоговый вариант вошла лишь сцена, в которой Дэдпул взрывает себя при помощи нескольких бочек керосина.

Риз и Верник отметили, что этот эпизод войдет в режиссерскую версию картины, который вскоре выйдет на DVD.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.