Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Дэдпул 2» впервые показали супергероев-геев

Супергеройский блокбастер «Дэдпул 2» стал первым фильмом Marvel, в котором были показаны однополые отношения. По сюжету, Элли Фимистер и Юкио - пара лесбиянок.

По словам режиссера Девида Лейчас, он хотел показать в фильме «реальную жизнь». По мнению автора, гомосексуализм стал естественным и повсеместно распространенным явлением.

Подобный шаг не остался незамеченным. Включение гомосексуальных отношений в картину получило высокую оценку ЛГБТ-сообществ. Президент одного из них Сара Кейт Эллис заявила, что создатели фильма дали гомосексуалистам то, что от них так долго ждали:

20th Century Fox и Marvel наконец-то дали бесчисленным кинозрителям по всему миру то, что они хотели увидеть – пару гомосексуальных супергероев, которые защищают мир вместе.

Это веха в жанре, которая должна стать примером другим студиям.

17 мая «Дэдпул 2» вышел в прокат. За первый день картине удалось собрать более 50 млн долларов. Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс в интервью журналистам предположил, что это последний фильм о супергерое:

Это странно, но я не думаю, что будет «Дэдпул 3». Я думаю, что в будущем будет фильм X-Force о его команде, а сольной ленты не будет.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.